我的一次轮滑体验
在人生中,每个人都有难忘的一次体验,有的是骑自行车,有的是包饺子但最难忘的是那一次轮滑体验。
那是在我二年级的暑假,妈妈给我买回来了一双轮滑鞋。那双轮滑鞋是粉红色的,上面有着几片花瓣,中间部位还有一个按钮,它是用来调整鞋子大小的,鞋底还有四个轮子,看上去非常漂亮。我迫不及待的到楼下,然后穿上轮滑鞋,准备开始滑。
起初,妈妈扶着我往前走,虽然妈妈扶着我,但是,我还是很容易摔倒。当妈妈扶稳我的时候,我想自己试着走,虽然说站稳了,但还是摔倒了,屁股跌成了四瓣。但我并没有放弃,我扶着墙,逐渐站了起来,又把手缩回去,呼,终于站稳了!
从那之后,我懂得了坚持就是胜利,要向着目标努力前进!