“惊险”的轮滑比赛
“请参加轮滑比赛的同学到检录处检录!请参加轮滑比赛的同学到检录处检录!”
好不容易总算轮到我上场了,我整装待发,兴奋地跑到检录场地检录,并跟随领队老师来到比赛地点。
“准备!”,只听一声震耳欲聋的枪声,选手们个个像离了弦的箭,出笼的鸟一样“飞”了出去。我使劲甩动双臂,配合疾驰的双脚奋力向前冲。快了!快了!过了最后一个弯道,就到最后五十米冲刺了,我自以为胜利在望,但陈可儿不知从哪儿来的力气,突然加速,超过了我。这怎么能行!“一定要超过她!”我更加疯狂地向前冲,感觉自己都飞起来了!最后,我头一撇,心一横,“拼了!”,我开足马力,脚下生风,30米,20米,10米,5米……我飞身一跃,冲过了终点线,稳稳站住。好险!我最终以半步之遥超过了可儿,夺得了冠军!
“冠军是1号选手,林琳!”裁判大声宣布。我高兴得一蹦三尺高,差一点摔倒。再看看第二名的脸上露出了万般失望的神色,我暗暗下决心:下次比赛可不能掉以轻心,不然很容易就会被对手超过的。