今天,我跟同学在课外班上聊了很多的趣事。
原本来时在讲,可是讲着讲着跑题了,讲到了手机被偷的事情了。讲到这儿,同学们就活跃起来了。有的讲是手机被偷的事情,有的讲的却是关于手机的非常囧的事情。
一个我的好朋友站起来,说了一件他听说的事情:“我们班的一位同学,他爸爸新给他买了一部手机,他想玩,却找不到时机。有一天他在浴盆洗澡,顺便把手机也拿了过去,在偷偷的玩。突然,他老爸进来了,问他为什么洗了这么久,同时看到了他的手机,顿时脸上的肉都横了起来。不过没有打他,而是直接把手机泡到了澡盆里。之后,就再也没有见过他拿那个手机了。”
他的话刚一落,同学们就哈哈大笑了起来。笑这个故事的有趣,也笑那个同学在手机泡水之后的窘态。
别的同学也讲了好多,有好笑的,有感人的,总之是五花八门好多种。
最后,还是老师先想起来这是在上课,有吆喝着叫我们坐好,把这节课的内容讲完。