我们班级每天课间发生许多有趣之事,今天就有一件让我来告诉你吧!
“老冉”(冉令勋的别称)和我是同桌,我们每天都有“战争摩擦”,每次大都先是口舌之争,后来就升级为拳脚相加。原因有时莫名其妙到让人捉摸不透,或是一句话,或是一支笔,或是一下碰撞,总之,都是些鸡毛蒜皮的小事。每次摩擦之后的“冷战”,持续时间不长,一节课就烟消云散了,我们再谈起刚才的事情时,又会哈哈大笑起来,你说我们有趣不?
于是,我们联合反攻,先擒住了离我最近的官子洋,老冉见势不妙,慌忙逃窜。官子洋见他只顾自己,很是气愤,便对我们说:“这厮太不够哥们义气了,我一心为他卖命,他竟然自顾逃命,我投降你们,咱们一起揍死这个死老冉!”
我们四人来到教室里,看见老冉正和“清政府”一起在商议对策,便一起上阵,逮住了老冉,清政府见势不妙,也随即投降了我们,这场大战最后结果是我们五人擒住了老冉,老冉败得一蹶不振。
我们押解着老冉,欢唱着凯歌,正庆祝着胜利。“刺啦”一声,好像是衣服撕裂的声音,我们松手再看老冉,众人一齐哈哈大笑,老冉的上衣从腋下一直撕开到底部。这时上课铃响了,我们都跑向自己的座位。课堂上,老师讲完了课,我正在做作业,老冉把手从衣服破洞里伸出来偷偷的拧了我一下,我们俩小声的笑了。
同学们,今天我与老冉的争斗谁胜谁负呢?