校园淘宝节
今天学校举行了一次“淘宝节”,每个小朋友都可以卖东西和买东西。下午2点过,淘宝节开始了,操场上,以班为单位,东一堆人,西一堆人,买的买,卖的卖,特别热闹。那些稀奇古怪的小玩意儿,玩具等比较受欢迎。书,学习用具反而没人问津。妈妈给我准备卖的新笔记本,新书都没卖出去,这让我有点沮丧。
虽然卖不出去东西,但是我还能享受买东西的乐趣。东看看,西逛逛,我看中一副“卡通装饰眼镜”,绿色的镜框上镶着两个粉色的蝴蝶结,活泼又可爱,我爱不释手。学姐说这眼镜要卖五元,我说:四元卖不卖?妈妈说:四元都贵了。最后我们花五元买了这眼镜和三只铅笔。后来我还买了一支带桃心的圆珠笔和自动铅笔,总共再花去五元。妈妈为我准备的“十元淘宝币”就胜利用完了。
不一会儿淘宝节就结束了,我爱这好玩的淘宝节!