热闹非凡的“淘宝节”
淘宝前
一年一度的“淘宝节”——跳蚤市场拉开了序幕,我们听谢老师一说,班里便炸开了锅。我呢,开心得连一粒饭都吃不下,赶紧准备我的旧“宝贝”。剩下的天数我等啊等,等啊等,好不容易等到“淘宝节”那一天,我用第一时间赶到学校。我们把东西拿出来,你一句我一句,好不热闹。谢老师见状,连忙给我们打了“预防针”,上课不能玩玩具,我们渐渐平静了下来。
淘宝中
到了“淘宝“的时候,我们立刻奔向操场开始摆摊,我们用最快的速度摆好摊以后大声吆喝:“走过路过千万不要错过,过了这个村,就没那店!快来买呀!”我喊了半天也没人买,喊得嗓子都直冒烟,这时几个小朋友走过来问:“这个菠萝战宝多少钱?”我不假思索的说:“20元”。小朋友对别的小朋友说:“我们钱不够,不买。”别的小朋友垂头丧气的说:“好吧。”说完,依依不舍的走了,淘宝节作文,我看见了,懊悔不已。这时,有个人对我说:“菠萝战宝几元”?我说“五元。”只听他说;“成交!”我在心里暗暗开心,因为这个玩具我买时只要9角。我又大喊起来:“买一个坦克送8张赛尔号精灵卡片。”别人听见了争先恐后来买坦克,转眼间我的摊位排成了一条长龙。等把“顾客”招待完了,我去别的摊位买东西,那里的东西玲琅满目,最后我看中了价钱25元的陀螺,我对那人说:“太贵了。”那人说:“这是最低价。”我眼珠子一转,摆出要走的姿势,说:“你的东西太贵了,不会有人买你东西。”那人急了,说:“小兄弟,如果你要,一元卖给你。”“成交!”我开心的说。
淘宝后
时间过得飞快,不一会儿跳蚤市场结束了,今天的“淘宝节”收获真是不计其数。
饺子有很多种:肉饺子,菜饺子,杂烩饺子……肉饺子的肉汁可口,菜饺子有菜的清淡之味,杂烩饺子是由各种美味的配料混合而成,也是我觉得最好吃的一种。尽管我是“肉食动物”,但是我最难忘的还是那清淡的菜饺子。
篇一:难忘的寒假这是新学期开始的第一个双休日,刚刚逝去的寒假在我心中的记忆仍然深刻。坐在电视机前,那段寒假的快乐时光,又再一次浮现在我的眼前。