难忘的淘宝节
去年,我们学校举行了校园淘宝节。同学们都快乐地欢呼起来。这一天的下午,不用上课,是我们最快乐的淘宝时间。每位同学找出自己平时不用或用不上的东西,带到学校,摆到各自的摊位上。当然也有不用准备“商品”,而是来充当“顾客”的。
我和我们班的管玉玺是好朋友,我们俩约好要一起去买自己喜欢的东西。但是我们刚进了淘宝的地方,我就看上了一本书,然后想和管玉玺商量一下是否买。可是一回头,发现管玉玺不知去哪儿了。我四处张望,只见他在不远处,正在一个摊位上跟卖家谈得欢呢——看来他是淘到中意的宝贝了。
记住了刚才的教训,我继续淘着我喜欢的宝贝,我也淘到了一个不错的溜溜球,还有一个可以称东西的工具。同学们都卖得热火朝天,买的也心情激动。感谢学校给我们创造了一个这样快乐的平台。
多么难忘的淘宝节呀!