每当我看见妈妈在卫生间刷鞋子的时候,我很羡慕,决定要学会刷鞋子。终于有一天,我看着脚上脏兮兮的鞋子,有了一个想法:好不容易得到一次机会,我要来试一试我刷鞋子的本领有多大!我先接了一盆不冷不热的水,再把已经解开鞋带的鞋子放到里面,然后往鞋子上涂上了一点肥皂,接着拿起一个刷子刷起来,可是怎么刷也刷不干净,反而变得越来越黑了,到底是怎么回事呀?拿起肥皂盒,看到了上面写着一些小小的字,定睛一看,“刷鞋专用皂”。“肥皂也没用错,是哪里错了呢?”我问自己。
不过做事情可一定要细心,提前做好准备,才能事半功倍呢。
篇一:难忘的台湾之旅盼星星,盼月亮,终于等到了这一次——-我和外公外婆将在台湾展开八天的行程。经过两个多小时的飞行,我们就到达了风景如画的台湾。在这短短的八天时间里,有许多美丽的照片留在了我的镜头瞬间。