幽默故事300字:感动的不是时候
充满幽默的笑,犯贫滑稽只逗人笑,而幽默则是让你笑了以后想出许多道理来。幽默是与郁剔、讥讽、揶揄区别的。短片幽默故事具体内容请看下文。
短片幽默故事:传男不传女
小刚和小英谈恋爱了,情到深处俩人打算结婚。结婚不是俩人的事,需要双方父母的同意。于是小刚带着爸妈去小英家提亲,到了小英家小刚的爸妈才发现小英的爸爸有些瘸,他们倒没在意,可是再一看她的哥哥也有些瘸的时候。
小刚的父母心里开始不舒服了,对这门亲事也开始有些犹豫。小英的爸爸看出来了。忙上来尴尬地解释说:“我儿子的腿虽然是我传给他的,不过亲家你尽管放心,我们家绝对是传男不传女!”
精品学习网为您推荐的短片幽默故事到此结束,祝您笑口常开。