因为美国是由许多民族组成的国家,所以美国人庆祝圣诞的情形也最为复杂,从各国来的移民仍多依照他们祖国的风俗。圣诞节幽默小故事请看下文。
圣诞节幽默小故事:想要一匹小马驹
圣诞节的前一天,父亲问女儿想要什么礼物,女儿知道妈妈又要生小宝宝了,便说:“我想要个小弟弟。”果然,圣诞夜,母亲怀里抱着个男婴从医院回来了。
不久以后,父亲又问女儿:“孩子,明年圣诞节你想要什么礼物呢?”女儿想了一会儿,回答说:“如果妈妈不觉得太麻烦的话,我想要一匹小马驹。”
精品学习网为您推荐的圣诞节幽默小故事到此结束,祝您笑口常开。